


IGP PAYS D'OC - 2017
Cépages : 100% Viognier
Une robe or avec quelques reflets verts. Des arômes très puissant de buis, abricots et de brioche grillée. En bouche, cette explosion aromatique est préservée avec élégance, puissance, et quelques notes minérales.

IGP PAYS D'OC - 2017
Cépages : 100% Muscat petits grains
Un vin sec doté d'arômes intenses et élégants de rose et de litchis où alternent la puissance et la délicatesse. A consommer entre 7 et 9° sur des poissons à chair blanche, fromages affinés et cuisine épicée.

IGP PAYS d'OC 2015
Cépages : 100% Chardonnay
Des arômes puissants de vanille et de fruits secs, une explosion de saveurs où se mêlent le boisé et le grillé, ce vin, d'une très belle rondeur peut être gardé 4 à 5 ans dans une bonne cave. Servi entre 8 et 10°, il accompagnera parfaitement les poissons à chair blanche, ainsi que veau et volailles.

1/2 SEC
Cépages : 100% Muscat
Elevé 3 mois dans les chais du Domaine, ce vin pétillant est préparé selon la méthode traditionnelle par un élaborateur spécialisé. Ce vin plaisir peut être consommé en apéritif et accompagne idéalement les desserts fruités. A servir frais à environ 4°.

IGP Pays d'OC 2016
Une robe jaune pâle aux reflets verts. Un joli nez aux subtils arômes de pamplemousse. Une bouche avec une attaque vive, une belle minéralité et qui se termine sur une jolie rondeur.
A déguster sur un plateau de fruits de mer, des crustacés ou des poissons.
Concours des Grands Vins du Sud 2017: Médaille d'Or

IGP PAYS D'OC- 2017
Cépages : 100% Chardonnay
Des arômes intenses de fleur acacia et de mangue, puissant en bouche avec beaucoup de rondeurs. Ce vin peut être consommé tout au long du repas de apéritif au dessert. Il est particulièrement conseillé sur les crustacés, poissons et viandes blanches.
FONTAINE SOUS VIDE

IGP PAYS D'OC
Cépages : 80% Chardonnay
20% vermentino